Этика системного бизнеса. Эстетика системного качества

Группа компаний «АЛЮТЕХ» – лидер рынка роллетных систем, ведущий производитель алюминиевых профильных систем и секционных ворот в Восточной Европе. Группа компаний «АЛЮТЕХ» объединяет 5 производственных предприятий и более 25 сбытовых компаний в Чехии, России, Беларуси, Украине, Германии, Австрии.

Все предприятия Группы компаний оснащены высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет производить продукцию, соответствующую всем европейским стандартам качества. Это линия по производству сэндвич-панелей для секционных ворот; роллформинговые линии; комплекс по окраске и резке алюминиевой ленты; линии по производству алюминиевых экструдированных профилей; автоматизированные комплексы литья алюминиевых деталей; линии порошковой окраски; крупнейший в СНГ комплекс по анодированию алюминиевых профилей. Система менеджмента качества на всех предприятиях сертифицирована на соответствие требованиям Международного стандарта ISO 9001 в системе TUV CERT.

Наличие собственных производственных комплексов внутри холдинга позволяет специалистам Группы компаний ALUTECH контролировать качество продукции на всех этапах производственного процесса: от закупки сырьевых материалов до выпуска готовой продукции и ее упаковки. Высокое качество продукции ALUTECH подтверждено соответствующими сертификатами и протоколами испытаний аккредитованных международных компаний и ведущих научно-исследовательских центров (Германия, Швейцария, Чехия, Россия, Болгария).

Продукция ALUTECH поставляется в страны Восточной и Западной Европы, такие как Чехия, Германия, Англия, Голландия, Бельгия, Франция и другие, а также в страны Азии, Африки и Северной Америки. Системы ALUTECH установлены на миллионах объектах в 65 странах мира.

 

Группа компаний «АЛЮТЕХ» представляет свою продукцию на крупнейших выставках Германии, России, Беларуси, Украины, и других стран. Компанияявляется экспонентом выставок: немецкой R+Т Stuttgart (Штутгарт), российских BATIMAT Russia (Москва), «ИнтерСтройЭкспо» (Санкт-Петербург), SibBuild (Россия, Новосибирск), YugBuild(Краснодар), UralBuild (Екатеринбург), MosBuild (Москва), белорусских «БудПрагрэс» и «СтройЭкспо» (Минск), казахских KazBuild и AstanaBuild (Алматы), а также украинских «Примус» и KievBuild (Киев), американской GlassBuild America (Атланта) и других.